domingo, 6 de julho de 2008

Campeonato Nacional de Sub-23

Este fim-de-semana, a Federação Portuguesa de Atletismo, em conjunto com a Associação de Atletismo da Guarda, organizaram os campeonatos nacionais de esperanças – sub23, prova disputada no Estádio Municipal da Guarda. O GRECAS, clube de atletismo de Santo António de Vagos, arrecadou nesta prova 4 medalhas. A medalha de prata foi conquistada por Tânia António na prova de salto com vara, e por Luís Machado nos 100 metros planos, as restantes medalhas, todas de bronze conquistadas Ana Costa na prova de salto com vara e Tânia Pinhão no lançamento do peso.
Para a zona da Beira Alta, ainda se deslocaram mais alguns atletas que obtiveram outros resultados. Carla Pinhão ficou em 4º lugar no triplo salto, Cátia Nunes e Liliana Barbosa ficaram em 5º lugar nos 200 metros e 400 metros barreiras, respectivamente. Tânia Pinhão ficou em 5º lugar no disco e 6º no lançamento do dardo, Mariana Pandeirada 8º lugar no salto com Vara e Juan Pinho 8º no lançamento do peso. No final as pontuações ditaram que colectivamente o GRECAS ficasse em 5º lugar no sector feminino e em masculinos não foi além do 23º lugar nacional.