sexta-feira, 11 de julho de 2008

Campeão distrital absoluto feminino

O GRECAS, sagrou-se ontem campeão regional absoluto em femininos e vice-campeão em masculinos. Ao fim de duas jornadas, ambas disputadas na pista de atletismo do centro de estágios do Luso, muitas foram as medalhas amealhadas pelos atletas do clube de atletismo de Santo António de Vagos. Nesta ultima jornada, disputada na quarta-feira, Luís Silva, Tânia António, Fernanda Silva e Marco Gaspar venceram as provas de triplo salto e salto em altura, salto com vara, lançamento do martelo e 3.000 metros obstáculos. Para além destes atletas, também Cátia Nunes e Luís Machado (200metros), Juan Pinho (lançamento do peso), Carla Pinhão (salto em comprimento) e Tânia Pinhão (lançamento do disco), foram igualmente vencedores das suas provas.
Na bagagem do GRECAS houve ainda espaço para mais medalhas, Teresa Paulo foi 2ª classificada no salto em comprimento, Joana Esgueirão igualmente medalha de prata no lançamento do martelo, Mariana Pandeirada ficou em 2º no salto com vara e Tiago Boucela no salto em altura foi 2º classificado. As medalhas de bronze foram conquistadas por Tiago Neves (triplo salto), Simão Santana (200 metros), Isabel Sousa (800metros), Juan Pinho (lançamento do dardo) e Liliana Barbosa (100metros barreiras).

Ainda em matéria de participações, Mariana Pandeirada participou no salto em comprimento e ficou em 5º lugar, Ana Paula Sousa ficou em 6º na prova dos 800 metros e Vicente Julião ficou em 15º lugar nos 800 metros. No lançamento do dardo, Tiago neves, Vicente Julião e Diogo Pimentel ficaram em 5º, 6º e 8º respectivamente.