terça-feira, 1 de julho de 2008

Campeonato Nacional de Juvenis

Tiago Boucela, Carolina Pandeirada e Ricardo Freitas

Este fim-de-semana, teve lugar em Abrantes mais etapa de provas de atletismo. E o GRECAS esteve presente para participar no campeonato nacional de juvenis. Neste campeonato o clube vaguense conseguiu através dos seus atletas trazer três medalhas. Esses feitos foram alcançados com atletas da formação deste ano através da Escola de Atletismo. Ricardo Freitas ficou em 2º lugar no lançamento do disco, Carolina Pandeirada também ficou em segundo no salto com vara, e Tiago Boucela fechou o pódio do salto em altura.
Neste campeonato participaram ainda os atletas Ana Sousa (14ª nos 800 metros), Diana Hernandez (4ª no disco e 6ª no peso), Tiago Neves (12º no triplo salto), Celso Almeida (13º no salto com vara), Teresa Paulo (7ª em triplo salto) e Joana Esgueirão (13ª no martelo).