terça-feira, 15 de julho de 2008

Campeão das Beiras

Pela primeira vez na história do clube, o GRECAS sagrou-se este fim-de-semana, no estádio municipal de Coimbra, campeão absoluto das beiras em femininos. Com dois pontos sobre o Juventude Vidigalense, equipa detentora do título do ano passado, o GRECAS obteve 211 pontos que foram suficientes para o título. Há ainda o destaque para a prestação masculina que com 75 pontos ficou na 5ª posição.
Individualmente, Ana Costa foi medalha de ouro no salto com vara e Sandra Silva nos 10 000 metros marcha. Medalhadas com a prata ficaram as atletas Mariana Pandeirada na prova do salto com vara, Tânia Pinhão no lançamento do disco e dardo, Carla Pinhão conquistou a medalha no triplo salto e 100 metros barreiras. Isabel Sousa nos 800 metros e Lisandra Lopes no salto em comprimento. No que diz respeito ao último lugar do pódio, Liliana Barbosa arrecadou a medalha de bronze nos 400 metros barreiras, Fernanda Silva no lançamento do martelo, Vanda Ribeiro nos 800 metros e Cátia Nunes nos 200 metros. No sector masculino os resultados de pódio foram obtidos pelos atletas
Marco Gaspar que venceu a prova dos 3000 metros obstáculos, Luís Silva venceu o triplo salto e Luís Machado foi o primeiro nos 100 metros planos. Para além dos resultados de pódio, o GRECAS fez-se representar por mais quinze atletas participações com o símbolo do clube de atletismo de Santo António de Vagos.
Outros resultados:
4º lugar para Cátia Nunes nos 100 metros planos e Tânia Pinhão no lançamento do peso, 5º lugar para Simão Santana nos 200 metros, Carla pinhão nos 100 metros barreiras, Lisandra Lopes no triplo salto, Juan pinho no lançamento do peso e Tiago Boucela no salto em altura. Pedro Almeida ficou em 6º lugar nos 100 metros planos e a mesma posição foi alcançada por Carla Pinhão na prova de salto em comprimento. Simão Santana foi 7º classificado nos 100 metros planos, Teresa Paulo e Tiago Neves no triplo salto. Teresa Paulo participou ainda na prova do salto em comprimento e ficou em 8º lugar, em 10º lugar ficou Ana Sousa nos 800 metros e 12º Juan Pinho com o lançamento do dardo.