terça-feira, 17 de junho de 2008

Cátia Nunes bate recorde absoluto

O GRECAS fez mais uma viagem até ao Centro de Estágios do Luso, desta vez para participar no campeonato nacional de juniores. As atletas femininas com as suas prestações ditaram o 5º lugar com 65 pontos ao clube de Santo António de Vagos. A prestação masculina foi mais tímida não indo além do 25º lugar da geral.
Das provas realizadas pelo Grecas queremos destacar a atleta Cátia Nunes que com o 2º lugar nos 400 metros e o resultado de 55.85 segundos conseguiu bater o recorde distrital absoluto. Cátia Nunes obteve ainda o 5º lugar nos 200 metros. Destaque ainda para Ana Costa que ficou em 3º lugar na prova de salto com vara e Mariana Pandeirada foi 6ª classificada. No triplo salto Carla Pinhão ficou em 3º lugar e em 9º no salto em comprimento. Na prova de estafeta 4x100 feminino, o GRECAS obteve o 5º lugar na série 03 e em masculino o 4º lugar da série02. Na prova de estafeta de domingo, 4X400 o GRECAS alcançou o 2º lugar feminino e o 5º lugar da série 02 masculino. Individualmente o atleta Diogo Pimentel ficou em 10º na prova dos 400 metros e em 9º nos 800 metros.

II Meeting cidade de Leiria

Na passada sexta feira 13 o Grecas participou na cidade de Leiria, no II meeting da cidade. Em femininos Liliana Barbosa ficou em 3º lugar na série 02 dos 400 metros. Nas provas masculinas destaque para Vicente Julião foi 7º classificado nos 400 metros barreiras e Tiago Neves 9º no salto em comprimento.