segunda-feira, 23 de junho de 2008

Mais uma dobradinha

O centro de estágios do Luso, recebeu novas provas organizadas pela Associação Atletismo de Aveiro, e nesta sexta-feira e domingo, recebeu o campeonato distrital de sub-23. O GRECAS conquistou mais uma vez a dobradinha. Em femininos venceu por 158 pontos e no sector masculino a equipa ficou em 1º lugar com 94 pontos. Destaque para a presença em 25 pódios, dois dos quais em pleno: no pódio do salto em comprimento, Carla Pinhão, Lisandra Lopes, Tânia António e Teresa Paulo ficaram nos quatro primeiros lugares e no pódio de salto com vara Tânia António, Ana Costa e Mariana Pandeirada ficaram nos três primeiros lugares.
Destaque ainda para o 1º lugar obtido por Sandra Silva nos 10.000 metros marcha, Liliana Barbosa nos 400m barreiras, Carla Pinhão no triplo Salto, Tânia Pinhão no lançamento do dardo e disco e Lisandra Lopes nos 100 metros planos, Joana Esgueirão no lançamento do martelo e Luís Machado nos 100 e 200 metros.
Com a medalha de prata ficaram os atletas da 2ª posição como é o caso de Tânia Pinhão no lançamento do peso, Diogo Pimentel nos 400 metros e lançamento do dardo, Tiago Boucela no salto com vara, Tiago Neves no triplo salto, Simão Santana nos 200 metros e Liliana Barbosa nos 800 metros.
O bronze foi conquistado pelos resultados dos atletas Ana Paula Sousa nos 400 metros, Tiago Boucela no salto em altura, Liliana Barbosa nos 100m barreiras, Lisandra Lopes no triplo salto e Tânia António no dardo. A terminar a resenha dos resultados na prova de estafeta de 4X100, o GRECAS ficou em 1º lugar tanto em masculino como em feminino.

De referir ainda os resultados de Vicente Julião que ficou em 4º lugar no lançamento do dardo e 6º nos 400 metros barreiras, Joana Esgueirão ficou em 4º lugar no lançamento do peso e do disco, Tiago Neves foi 5º no salto em comprimento e 6º no lançamento do dardo, Hugo Capela ficou em 5º lugar no triplo salto e 8º no salto em comprimento, Teresa Paulo foi 4ª no triplo salto, Mariana Pandeirada 6ª no lançamento do dardo, Sara Nunes 7ª nos 100 metros planos, Ana Paula Sousa 8ª nos 800 metros e Diogo Pimentel 5º na mesma categoria.