terça-feira, 10 de junho de 2008

Campeonato Regional de Infantis e Iniciados

A Escola de Atletismo do Grecas esteve presente no Campeonato Regional de Infantis e Iniciados, disputados na pista de atletismo da Universidade de Aveiro.

Nesta prova três atletas da escola bateram recordes regionais em iniciados. Ricardo Freitas alcançou dois recordes, um na prova de lançamento do disco de 1kg com a marca de 63.73m e outro na prova do lançamento do peso de 4 kg com a distância de 16.40 metros. Celso Almeida também obteve um recorde regional na prova de salto com vara com a marca de 3.15 metros e Carolina Pandeirada também conseguiu o recorde de salto com vara saltando 2.50metros.

Nestes campeonatos de iniciados, o clube conquistou o 2º lugar colectivo no sector masculino e feminino. Destacamos os resultados de Diana Hernandez foi 1ª no lançamento do peso de 3kg, e lançamento do disco de 750gr foi também 6ª no lançamento do dardo de 500gr. Destaque também para o pódio completo alcançado pelo clube na prova do salto com vara por parte de Celso Almeida, Filipe Nogueira e Tiago Ladeira que ficaram em 1º, 2º e 3º, Celso Almeida foi ainda 3º nos 80 metros planos e 7º no triplo salto. Tiago Ladeira ficou em 2º nos 250metros barreiras e em 5º na prova de salto em comprimento. Tiago Sarabando ficou em 4º lugar no salto em cumprimento e 6º no triplo salto. Ricardo Freitas para além dos recordes regionais foi 2º no lançamento do dardo de 600gr, Fábio Domingues foi 3º nos 1500m obstáculos, Ana Costa 6ª nos 80 metros planos e 10º no salto em comprimento. Diana Cruz ficou em 4º nos 250 metros barreiras, Eliana Santos 4ª nos 4000 metros marcha e 8ª no salto em cumprimento. Sandra Sanhá foi 5ª no lançamento do dardo de 500 gr, quanto a Carolina Pandeirada ficou ainda na 4ª posição no lançamento do Dardo e 3ª no triplo salto.

À pista da Universidade de Aveiro também se deslocaram os infantis da escola de atletismo e alcançaram o 4º lugar colectivo em masculinos.

O atleta Fernando Andrade foi 3º nos 60m barreiras e planos. André Santos ficou em 2º lugar nos 150 metros, 1º no salto em comprimento e 3º no lançamento do dardo. Fábio Almeida foi 6º no lançamento do dardo e no salto em comprimento. A participação feminina ficou marcada pela atleta Ana Querido que ficou em 7º lugar no salto em cumprimento.