quinta-feira, 24 de abril de 2008

Grecas presente em Ovar, Lourosa e Cacia

Vanda Ribeiro na prova de Ovar

A equipa de atletismo de Santo António de Vagos, participou no passado fim de semana no 23º grande prémio do Cenap, em Cacia, na 7ª milha urbana cidade de Ovar e no 1º torneio de saltos, lançamento do peso e marcha na nova pista de Lourosa.

Os principais destaques são atribuídos aos atletas, Diana Hernandez, Ricardo Freitas e Vicente Julião que foram 1ºs classificados no lançamento do peso no escalão em que participaram. Tiago Neves venceu a prova de Salto em Cumprimento. Na marcha, Mário Contreiras venceu e Sandra Silva foi 2ª classificada.
Na milha de Ovar, Vanda Ribeiro foi 4ª classificada e Pedro Cruz 7º. No Domingo, Pedro Cruz voltou à competição, desta vez em Cacia para ficar na 2ª posição do 23º grande prémio do Cenap e o seu colega de equipa Marco Gaspar ficou em 10º.

Para encerrar os atletas Diana Hernandez, André Santos, Carolina Pandeirada, Tiago ladeira, Fernando Andrade, Ricardo Freitas e Ana Paula Sousa, foram convocados pela Associação de Atletismo de Aveiro para representar a selecção Aveirense no Olímpico Jovem das Beiras que se realiza esta sexta-feira em Viseu.