segunda-feira, 31 de março de 2008

Grecas vence KM distrital em masculinos

Realizou-se no sábado, na pista do centro de estágio do Luso, o Km distrital de Aveiro. Dos 35 atletas que levaram o emblema do Grecas ao peito, os resultados gerais foram muito positivos. Começamos por enumerar os resultados colectivos em que o Grecas venceu no sector masculino e fico em 2º lugar em femininos. Destaque para o 1º lugar do atleta Élio Bairrada que venceu em seniores os 1.000 metros e o seu colega Marco Gaspar ficou na 4ª posição. Na mesma prova, no sector de Juniores, participaram os atletas Diogo Pimentel, David Baião, Vicente Julião e José Silva, que terminaram em 2º, 4º, 9º e 11º lugar respectivamente. Em juvenis femininos, Ana Paula Sousa foi a vencedora e em masculinos o melhor atleta vaguense foi Henrique Santos que terminou em 11º lugar, João Pinhal foi 14º, Diogo Moço 16º, Renato Marques 23º e Cláudio Moitas foi 25º. No escalão de iniciados Filipe Nogueira foi 8º, Tiago Ladeira 11º e Jorge Martins 21º. Ainda na prova dos 1.000 metros mas na série que juntou juniores, seniores, veteranos e sub-23 no feminino Isabel Sousa foi 1ª classificada do seu escalão, Sónia Lourenço 5ª e Liliana Barbosa 11º. Para terminar a disciplina dos 1000 metros ainda os resultados de infantis masculinos o melhor foi Fernando Andrade 10º e Fábio Almeida 22º. Em iniciados femininos Diana Cruz ficou pela 5ª posição e Eliana Santos 21º. Em masculinos, Filipe Nogueira foi 8º, Tiago Ladeira 11º e Jorge Martins 21º.
Mudando de disciplina para os 100 metros planos, Tiago Neves e Hugo Capela participaram na série 03 ficando em 3º e 6º lugar e nos 10.000 metros marcha Sandra Silva foi 3ª enquanto que Mário Contreiras também ficou em3º. No Salto em Cumprimento para iniciados Filipe Santos ficou em 3º e Celso Almeida em 5º, a juvenil Teresa Paulo ficou em 2º lugar e a júnior Mariana Pandeirada foi 3ª. Carolina Pandeirada foi 5ª em iniciadas. A encerrar um fim-de-semana recheado de bons resultados a disciplina de lançamento do peso de 3kg, Diana Hernandez venceu com a marca de 11,75m. Joana Esgueirão foi 5ª e Marisa Teixeira 10º.