domingo, 9 de março de 2008

Campeões regionais de Corta Mato curto

Equipa vencedora do corta-mato em séniores
Com 24 pontos conquistámos este domingo a taça de campeões distritais de corta-mato curto com a soma dos resultados dos atletas seniores e veteranos. Élio Bairrada subiu ao pódio para receber a medalha de prata e o resultado deste atleta somado com o resultado dos atletas João Pedro, Marco Gaspar, Rafael Teles, Pedro Cruz, Pedro Cirne, Carlos Sarabando, João Arraes, Pedro Sarabando e José Silva deram o direito de estarem presentes no pódio para trazer a taça até Vagos. Na prova feminina a nossa melhor atleta foi a Rita Rodrigues que terminou a prova na 21ª posição. Esta deslocação ao concelho de Santa Maria da Feira, rendeu também bons frutos para atleta juvenil Ana Paula Sousa que conquistou o pódio do seu escalão, partilhando o mesmo com Carla Vieira do A.C. Bunheirense (2º) e Sara Couto do Clube Rio Largo de Espinho (3ª). Ainda no escalão de juvenis os atletas João Pinhal, Henrique Santos, Cláudio Moitas, Diogo Moço e Renato Marques subiram ao 3º lugar do pódio para receberem a taça respeitante à posição alcançada na classificação colectiva.
Equipa Juvenil
Em paralelo, decorreu também o Campeonato Regional de Corta Mato para Iniciados, Infantis e Benjamins, tendo o clube de atletismo de Santo António de Vagos conquistado o 3º lugar em iniciados masculinos e 5º lugar no mesmo escalão mas em femininos. Diana Cruz, Eliana Santos e Eliana Alves alcançaram o 7º, 22º e 26º lugar respectivamente e Tiago Ladeira, Filipe Nogueira e Jorge Martins formaram a equipa masculina. Para encerrar o fim-de-semana realçamos ainda a participação do infantil Fernando Andrade, que ficou em 16º.