segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Pódio coletivo para o Grecas

Este fim-de-semana também nos deslocá-mos à Nave Desportiva de Espinho para participar na Taça Distrital de Velocidade e Barreiras. Nesta prova, o nosso conjunto alcançou o 3º lugar colectivo logo a seguir ao Clube de Futebol União de Lamas (2º) e Juventude Atlética Mozelense (1º). Esta classificação é o somatório da prestação dos atletas Cátia Nunes, Ana Abreu, Teresa Paulo, Carla Pinhão, Ana Costa, Vicente Julião. Para além deste lugar também conquistámos o 2º lugar colectivo na Taça distrital de Saltos com os resultados de Carla Pinhão vencedora do triplo salto, Teresa Paulo que foi 1ª no salto em comprimento, no salto com vara Mariana Pandeirada foi 1ª, Tiago Neves foi 2º e Hugo Capela 3º no triplo salto, Ana Costa 3ª no salto em altura e também em 3º ficou o juvenil Tiago Boucela.