terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Campeonato Nacional de Esperanças

Para além da realização do XII Cross de Vagos e da participação, estivemos também presentes na Pista de Espinho, para disputarmos os Campeonatos Nacionais de Esperanças. Os nossos ateltas também se destacaram entre os melhores do pais, Tânia António foi 2ª e Ana Costa 4ª no Salto com Vara. No lançamento do peso Tânia Pinhão (4ª) e Juan Pinho (6º), em 4º lugar ficou Luis Machado nos 60m planos. No final dos 200 metros, Cátia Nunes foi 7ª classificada , Luis Machado 8º e Simão Santana 9º. No triplo salto Carla Pinhão também se destacou subindo ao 3º lugar do pódio. Quanto ao colectivo, as nossas atletas conseguiram o 5º lugar com 27 pontos.