segunda-feira, 31 de dezembro de 2007

Campeões no Campeonato Regional de Provas Combinadas de Pista Coberta

Foi um bom fim-de-semana para a nossa equipa. Estivemos presentes na Nave de Espinho para participar com os nossos atletas no Campeonato de Aveiro de Provas combinadas em Pista Coberta, no Torneio Fim de Ano e os nossos jovens da escola de atletismo participaram no Triatlo Técnico Distrital de Pista Coberta.
Trouxemos na bagagem bons resultados.
Começamos por enumerar os resultados da Escola de Atletismo. O conjunto alcançou colectivamente o 4º lugar em femininos e o 2º lugar em Masculinos. Esta é a soma dos resultados dos atletas André Santos, que ficou em 4º no sector de infantis masculinos, Carolina Pandeirada foi 6ª e Eliana Santos 18ª na classificação de Iniciados femininos. Nos masculinos e no mesmo escalão Tiago Ladeira ficou na 10ª posição. Em Juvenis, Teresa Paulo ficou em 2º lugar, Tiago Boucela em 2º também e Hugo Capela em 10º lugar na prova masculina.
Quanto aos resultados do Torneio de Fim de ano, no sábado a nossa equipa conquistou o 3º lugar do pódio com o atleta Tiago Neves na prova de 60 metros planos masculinos. No domingo André Santos na prova dos 600 metros foi o 1ª classificado e Fábio Almeida 10º, no escalão de infantis. Na série 01 dos 1500 metros, a nossa atleta Ana Paula Sousa ficou na 5ª posição e Sónia Lourenço em 13º na série 02. Também nos 1500 metros, Élio Bairrada foi 2º e Diogo Pimentel 8º na primeira série. Na segunda Série David Baião foi 5º classificado. Henrique Santos ficou em 11º na série 04. Na série 05 João Pinhal foi o primeiro a chegar e a fechar esta prova na série 06 Fábio Domingues foi 4º, Tiago Ladeira 6º, Filipe Nogueira 11º e Micael Caçador 12º. Ainda no Torneio de fim de ano na prova dos 400 metros planos a atleta Ana Carolina Jesus ficou na 3ª posição, enquanto que em masculinos Luis Machado participou na serie 02 e ficou em 2º lugar.
A fechar este brilhante fim de semana, apresentamos o resultado dos nossos atletas que participaram no Campeonato Regional de Provas combinadas de Pista Coberta. Nesta prova estivemos sempre no pódio, com destaque para os atletas Luis Silva (que conquistou o quarto título consecutivo) e Lisandra Lopes (reconquistou o título que já tinha sido seu em 2006).
Quanto aos resultados, no escalão de juniores masculinos, Vicente Julião recebeu a medalha de bronze, na categoria Juniores e séniores feminos os primeiros dois lugares foram para as nossas atletas Lisandra Lopes (1º) e Ana Costa (2º), e a fechar a contagem do fim de semana, Luís Silva conquistou a medalha de ouro na prova de séniores masculinos.

Ao centro Luis Silva(Grecas) medalhado de ouro, de prata o atleta Luís Ferreira (Campismo) e de bronze Jorge Santos (Cucujães)

Ao centro Lisandra Lopes (Grecas), em 2º lugar Ana Costa (Grecas) e a fechar o pódio Catarina Silva (Mozelense)

Em suma, foi um fim de semana bastante proveitoso para o nosso Clube.